Это не прихоть. Звёздная ночь

Это не прихоть. Звёздная ночь 
мне прошептала: «Выйди из дома…».
Это не прихоть –видеть во тьме
мерцающих звёзд огоньки…
 
Звёзды, возьмите меня к себе,
чтобы я мог улететь с Земли
и никогда
не возвращаться обратно…
(1994)


Рецензии