Единственный не скромный секрет

Разгадывай по осколкам,
Мою нелепую правду про жизнь,
Чтобы заявить,
Эта нелепость через-чур про твою жизнь.

И впервые! - Мы так похожи,
На этих людей,
Так близки!
Всем чем можно – Всем!

Я робко тебе свой секрет,
Ты смелый ответ,
Впервые мне не страшен смех,
Ты слишком веришь, веришь – Мне!

Оставайся – здесь!
Насовсем!
В без тебя не серьезной,
Мечте моей – моей!

И пусть впервые,
Весь мир замолчит,
Испугавшись уже,
Что я не один – с тобой, не один!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.