песня

1 к: Мне не нравится жить в этой пустой квартире,
Я как пешка на доске, или человек своём тесном мире,
Скрывающий эмоции и приручающий чувства...
И от этого безразличия, я не понимаю, радостно или грустно,

Вдыхая табачный дым, перехожу от строки к строчке,
Пишу маленькими буквами, заканчиваю жирными точками...
Иногда рисую, и без причины улыбаюсь,
Знай, я не умру, я жить стараюсь!

Пр: Серый асфальт, разрисуют краски бензина,
И в пустоте прохладной, в углу лишь грамм героина,
Это вовсе не убийство, а поистине чудо,
Что люди живут, с голосами из ниоткуда...

2 к: Иногда нас расстреливают, словно зайцев в тире,
А иногда купают, в лицемерном эфире,
И вся эта мерзость и смрад, панорама...
Скривленного и пахнущего гнилью экрана,

Так мы бы могли скитаться по одиночке,
Грызть глотки друг другу, разрывая в клочья,
Однако пред нами вечная дилемма,
Как не сломаться, сломав всю систему!

Пр: Серый асфальт, разрисуют краски бензина,
И в пустоте прохладной, в углу лишь грамм героина,
Это вовсе не убийство, а поистине чудо,
Что люди живут, с голосами из ниоткуда...


Рецензии