Порою просто не хватает...
Тогда молюсь, чтоб осенило мя,
Хотя немало знаю мастеров,
Которые обходятся тремя.
Неубиваем вездесущий мат!
Легко проник туда, куда не надо:
Словечки сальные уже давно звучат
С подмостков сцен, экранов и эстрады.
Свидетельство о публикации №113080203132