Август - это осени начало

Август - это
Осени начало,
Когда и
Солнце
Под уклоном
Светит.
И каждый луч
Направлен лишь
К себе.
И то, что вне -
Всё мало
Интересно.
Всё известно.
Август - это
Не весна.
А реквием
По ней.
2 августа 2013 года.


Рецензии