К любовнику

Даже не знаю, с чего начать
Наверное с того же, с чего всегда
Открылись глаза, тело рвется дышать
Сердце стучит иногда
Тени опутали душу без сна
Вечная тяжесть век
В голове плещется мысль одна
Не покинет навек
Что бы ни сделалось, что бы не спуталось
И не рассыпалось в прах....
Чувствуешь, мои пальцы запутались
В светлых твоих волосах?..
Хочется крикнуть и вмиг замолчать
Прыгнуть и снова вперед идти
Вместе мы повернем время вспять
Не соскользнув с пути
Без остановки и без сожаления
Сладостью на губах
Время исчезнет в прикосновениях,
В твоих светлых глазах...
Тихо шагнуть в томно сладостный миг
И крепко тебя обнять...
Чтоб мысли смогли сорваться на крик
И тело заставить дышать.


Рецензии