Очередная громкая реформа

Нам впору "караул!" кричать.
Путин Медведеву опять
Велел реформу начинать,
Чтобы наукой управлять.

Известен всем итог реформ -
Чиновников любимый "корм".
Их результаты - стыд и плач.
Теперь науку трут в "калач".
  Дата сочин.02.08.13г

Рамблер Новости 02.08.13г
"Правительство готовит еще одну
громкую "научную реформу"


Рецензии