И до, и после!

И до, и после, и во время, и до последнего вздоха!

Тебя, тебя бы негой забавлял,
Тебе бы лаской на ушки, шептал,
О страсти, о прелести твоей,
О нескончаемости разности идей,
О головокружении моём,
Когда с тобой доступны мы вдвоём,
Когда пылает плоть твоя с моей,
Когда желания сознания сильней,
Когда поёт невидимо струна,
И светит нам развратная луна,
И нам, когда, всё, всё, разрешено,
А знать,  где ждёт последний день, запрещено!


Рецензии