Святые и мы

Плачут Святые дождями,
Омывают землю под нашими ногами.
Как бы Они хотели все остановить,
И наше сознанье изменить.

Но мы стали глухими,
И будто бы с ними чужими.
Мы забыли что Они на Руси жили,
И за нас души Свои положили.

Вся земля покрыта их Святыми мощами,
А мы топчим их своими ногами.
Мы все стали мудры и современны,
А раньше люди были просты и откровенны.

Мы о новой технике мечтаем,
Безумные игры в жизни воплощаем.
Они же к святости стремились,
И усердно Богу молились.

Мы глаз на небо поднять не можем,
Красота природы нас едва тревожит.
Они Божьим миром восхищались,
И все выше в небо поднимались.

Мы меняем наряды и умиляемся,
Сами собою в зеркале восхищаемся.
Они в роскоши не купались,
Поэтому в чистоте остались.

Наша цель продлить жизнь на земле,
Как можно дольше прожить в роскоши и тепле.
Их цель была стать святыми,
Непорочными и для всех родными.

Мы свою жизнь за других вряд ли положим,
Даже словом ближнему не поможем.
Они же про себя забывали,
И жизни свои за других полагали.

И чем дальше время идет,
Тем все больше отличий грядет.
Любовь в людях оскудевает,
А значит и крах наступает.

Когда любви на земле не станет,
Тогда и антихрист восстанет.
И выход у Бога будет один -
Новая Земля, где Любовь Господин!


Рецензии