Ко Дню десантника, парашютные держим стропы

Боевое десантное братство,
Чувство локтя в общем строю,
Это Родины нашей богатство,
Защитим мы её в бою.

Парашютные держим стропы,
Выполняя свой воинский долг,
Пусть в душе мы не филантропы,
В своем деле же знаем толк.

Наш девиз «Будь ловчей и смелей»,
Голубые мы носим береты,
Проявляем себя, где  нужней,
В важных точках земной планеты.

Боевых вспоминая парней,
Помянем минутой молчания,
Выпьем мы, за погибших друзей!
И исполним все их желания.


Рецензии
Спасибо и с Праздником!

Кен Шин   02.08.2013 10:14     Заявить о нарушении