Я хочу взглянуть в твои глаза

Я хочу взглянуть в твои глаза
Рук твоих как прежде бы коснуться
По щеке моей бежит слеза
Ты не сможешь больше улыбнуться
Почему так быстро ты ушел?
Так безвременно, нелепо я не знаю
Как хочу,  чтоб ты ко мне пришел,
Но ты не придешь, я понимаю
Как хочу тебя поцеловать
И к груди твоей опять прижаться
Крепко крепко мне б тебя обнять
Чтобы никогда не расставаться
Я ведь знаю это все мечты
Не судьба, им в жизнь не воплотиться
Не придешь ко мне папуля ты
И мечты мои не смогут сбыться
Как же без тебя мне трудно жить
Я приду на милую могилу
Чтоб с тобой чуть- чуть поговорить
Я прошу у Господа дать силы
Почему же ты ушел родимый?
Я прошу, прошу, не уходи
Снова рана сердце бередила
Я прижму любимый крест к груди
Рана продолжает кровоточить
Слезы тяжело мне вновь унять
Как душа тебя увидеть хочет
Я тебе не в силах передать
Почему не вместе мы с тобою?
Почему? не знаю я ответ
Ты сияешь с неба мне звездою
Даришь с неба яркий в сердце свет
Трудно без тебя я ощутила
Маму как могу я берегу,
Но тебя я помню не забыла
Разлюбить тебя я не смогу
Почему же мы с тобой не рядом?
Как и прежде вновь ответа нет
Почему  меня не греешь взглядом?
Я опять взгляну на твой портрет
За тебя поставлю свечи в храме
Значит так начертано судьбой
Тяжело и мне и больно маме,
Но для нас ты все равно живой
Все равно всегда ты вместе с нами
Мы тебя не в силах разлюбить
В сердце и в моем и в сердце мамы
Ты всегда и вечно будешь жить.


Рецензии