Много званных, да мало избранных
Уехать можно из столицы,
Важнее сердце нам понять,
Не прочитать его на лицах...
Как много к дружбе нас зовут,
Но верных только единицы,
Они нас в радости зовут
И по ночам мне будут снится...
Пусть не обижу никого!..
Слова расходятся с делами...
Мне нужно только одного,
Добра, терпения между вами...
Врата Любви для нас терпение,
Стоять до крови нам в добре...
Здесь милость к падшим, примирение,
Святая Правда на земле...
Свидетельство о публикации №113080202970