Наперекор судьбе

 Мы вновь с тобой - наперекор судьбе.
 И нет преграды в мире, на земле,
 той, что могла с тобой нас разлучить,
 лишь только смерть всё может изменить.

 И если я раньше, покину тебя,
 Не верь, что ушла насовсем-навсегда.
 Я буду тихим, ласковым ветром,
 снегом  пушистым, нежным  рассветом.

 Водой студёной, летним дождём,
 лучиком первым проникну в твой дом,
 солнышком тёплым везде "разольюсь"
 И осторожно к тебе прикоснусь...
 Губы твои поцелую, глаза и прошепчу:
         ТЫ УЗНАЛ? Это-Я !


Рецензии