Лишь декорации... не мир...
Andrey V. Krugloff /фотограф/
Лишь декорации...не мир,
Дается снова представление!
Кому зачтут с успехом рвенье,
Тот сменит имя на кумир!
У каждого на сцене роль,
В сопровожденьи музыкальном,
Развязка в выходе финальном…
И доиграть ее изволь !
Но режиссер не так уж строг,
Да текст прописан, я не скрою
И выдается он герою,
Но…это роль не страшный рок!
Ее сменить Вам разрешат,
Да, это точно в вашей власти
И закипят другие страсти !
Но люди страхам грешат...
Куда уж проще, так как есть -
По кругу вечному скитаться
И маясь даже не пытаться,
Воспринимая жизнь как месть!
Свидетельство о публикации №113080202865
Марина Ширшова 02.08.2013 09:57 Заявить о нарушении
С Уважением
Наталья
Наталья Извекова 02.08.2013 11:14 Заявить о нарушении