Бывает

             Бывает.

Не знаю, что мне Вам сказать!
Одно скажу, я знаю точно,
Что плохо если нужно срочно,
Буквально все Вам поменять.
А, может, все не так уж плохо?
Просто была Ваша дорога,
Чуть-чуть немножечко не та.
И, неспроста. Да! Неспроста!

И, если горло душит горе.
И, если слезы на глазах,
А, день закончился в раздоре,
И, где-то рядом ходит крах.
Кошмар! И, даже не поправить!
Как ситуацию исправить?
Никак! А, отношение ты к ней,
Меняй свое. И, поскорей!
И, в норму все уляжется.
Плохое, только кажется!

               Александр Сыпко


Рецензии