идея

моя жизнь бесследно проходит  
за поглощением фильмов и книг. 
я в шестнадцать (143) уже старик.  
а ты мечтаешь о приключениях, 
таких, чтобы дух захватывало,  
как в кино. быть мне живым или 
мертвым при этом - все одно.  
все едино. прочтенная где-то там 
строчка или фраза из фильма нас 
захватывает так, что мы забываем  
все, что было до этого.  
ах, как у тебя сияют глаза!  
я прежде не знал, что можно петь  
лучше играть дуэтом. спасибо за это.   
не выдержала. сорвалась.  
предложила все-таки идею. и игра... 
началась. хэппи энд обеспечен.  
я в это верю. 

8 фев 2012


Рецензии