Будь благодарна

Странное чувство, словно гипноз,
так сильно увлечься, ни в шутку, всерьёз!
В возрасте бабушки полу-седой,
и только душою ещё молодой.

 Могу ль я понравиться, ведь не красавица?
 И Богом наказана болью несказанной...

 О чём размечталась –милая женщина!
 Вокруг тебя столько прекрасных дам-
 сильных, здоровых, красивых и нежных!
 В тебе же скрытый, такой "изьян"!

 Ты Богом помечена страшной отметиной,
 но будь благодарна за всё Ему!
 С болью, бедою и горем повенчана,
 Стала роднее и ближе  к Нему.


Рецензии