08 02 12

рыцарь без страха и упрека.  
рыцарь без намека на: 
верность, честь, взрослость, совесть. 
благородный? больной отчасти.  
несчастный без твоего участия.  
в погоне за счастьем потерял все:  
даму сердца, фамильный замок и коня.  
рыцарь печально-отчаянный.  
такой же, как я. 


Рецензии