Обида

Не обижайтесь никогда
На тех людей, кто врал тогда,
Кто душу грел красивым словом
И думал он тогда о новом...

Таких людей вокруг полно
Вы должны лишь знать одно,
Живут они не очень классно
Порой бывает так опасно,

Что жить не хочется вообще
И суета вся в голове,
А все идет опять от них
Так как плохое в них сидит.

Об этом можно много говорить
И слез немало нам пролить,
Но главно быть нам ЛЮДЬМИ
И думать о таких как МЫ!


Рецензии