Наперекор судьбе
И вслушиваюсь в тихие аккорды…
Опять под вечер вспоминаешь мать,
Как та любила посидеть с кроссвордом…
Картинкой в памяти нелегкие года,
И смотришь вдаль, молчанье сохраняя,
А в мыслях гулко мчатся поезда,
Что увозили из родного края...
Теперь другая в жизни полоса,
И шанс всё изменить, начать сначала
Тебе с лихвой даруют небеса,
Пора, мой друг, отчалить от причала.
Плыви вперёд наперекор судьбе,
Что столько лет с усмешкой хохотала.
Не верь цыганской ложной ворожбе,
Звезда любви и счастья засверкала!
Свидетельство о публикации №113080202737
Лариса Адианова 03.04.2016 18:21 Заявить о нарушении