08 02 12

Drown your thought out at sea. 
посиди со мною рядом. покурим  
в прожженной кухне, залитой светом.  
солнце в Москве встает ровно в девять.  
ты, мой ангел, должнаобязана верить 
в невозможность линий моего  
по-юношески гибкого тела.  
так текла и пела зима по городским венам.  
текла и пела, вливаясь смело в мое нутро.  
ну, видишь, мне опять с тобой не повезло.  
ну, видишь, как рушится моя броня, 
которую я наращивала годами. из-за (для?) тебя.  
под каждым твоим ударом прогибается кусок  
металла - я. с мясом отрывается, с самым мясом.  
смотри. я беззащитен пред тобой, и  
только кажется ложь красотой. кажется, что  
до меня океаны и моря. на деле - пять часов пути.  
мы боремся не зря, но вопреки.  
я чувствую, как хрустят мои кости  
под твоим обманчиво-нежным взглядом.  
пожалуйста, не надо. не надо меня убивать. 

8 фев 2012


Рецензии