***

Что было - забыто,
Затерто, прошло.
Слезами залито,
С водой утекло.
В плену летаргии,
Похожей на смерть,
Покинут живые
Земельную твердь.
Уж пущены стрелы
Из луков солдат,
Расширив пределы
Запутанных дат...


Рецензии