С юбилеем

 С юбилеем дети!  Десять лет вы вместе!
 В результате– дочка и сынок!
 Дом, уют, порядок, неплохой достаток
 и друзья заходят "на часок."
 
 Так и продолжайте, чувство укрепляйте,
 цель поставьте и стремитесь к ней.
 И живите  дружно, клятвы не нарушив,
 чтобы стать примером для своих детей!


Рецензии