хождение по слабому

девочки-пчелки.  
у девочек косые челки, 
и хрупкие тела.  
у девочек нет ничего,  
кроме жажды тепла.  

девочки-кошки.  
красивые, как с обложки.  
а что внутри?  
гордость ум доброта боль 
нужное подчеркни. 

девочки-зайчата.  
знают, как вселенная зачата.  
и поэтому грустно глядят.  
строятся по возрасту в ряд, 
выкрикивают имена из толпы.  
к остальному миру слепы и глухи.  

девочки-волчицы.  
рассказывают небылицы. 
носят браслеты, за спиной коса.  
они свято верят в чудеса.  

девочки-омут.  
им бы подошел любой,  
нужен лишь повод... 

а я мальчик-росомаха. 
меня давно ждет плаха.  

я пойду на нее с улыбкой. 

7 фев 2012


Рецензии