моя боль превращается в страсть
Словно с неба на небо
Упасть..
Не тоска
А печаль
Не меня
Но жаль..
Губы так не горят
Говорят…
и лететь - не петь
Только плечи под плеть
Отражаться в тебе-
таять и тлеть
Не печаль
А тоска
На душе
Пустота
И глаза не молчат-
Говорят..
Мы не вместе.
я рядом с тобой.
Моя страсть превращается в боль
Свидетельство о публикации №113080202606