Казнь ведьмы
Забыла конец.
Мне нужно так мало -
Терновый венец...
Я помню распятье,
Я знаю Христа...
В разорванном платье,
Душою чиста...
Опять надо мною
Кружит воронье.
Кирпичной стеною
Темнеет вранье.
Вороною белой
Была среди вас,
Толпы озверелой,
В непробивший час.
Неспетая песня,
Дыханье костра...
Над ночью зловещей -
Шальное "Ура!"...
Свидетельство о публикации №113080202588