Мама

Мы совсем забыли за делами
И за жизнью, что идет вперед,
О своей родной, любимой маме,
Что всегда надеется и ждет.

И застыли бусины-слезинки
В глубине ее лучистых глаз.
"Как ты там теперь, моя кровинка?
Обо мне ты вспомнила хоть раз?"

На лицо нежданные морщинки
Легкой паутинкою упали...
Затаился в сердце материнском
Отпечаток грусти и печали.

Мама... Вы ее не забывайте!
Ведь на свете нет ее родней!
И прошу вас, люди, навещайте
Иногда своих вы матерей!

февраль, 2013


Рецензии
Тронуло за живое!

Татьяна Корябочкина   17.08.2013 01:55     Заявить о нарушении
наверное, это правда жизни...

Светлана Стрыгина   18.08.2013 20:18   Заявить о нарушении