мурашки

Привет мурашки,те что по телу,
Ты как обычно - прикосновеньем
Разрушил стену, всю без остатка,
И я в отключке,я не в порядке.

Все очень точно,и по сценарью,
Меня закружит,меня затянет.
На утро проще и без мурашек,
Уйдешь не вспомнишь, уже неважно...


Рецензии
Страстно! Грустно! Сильно!
Мурашки))) понравилось)
С Уважением!

Игнатиус   18.04.2016 00:08     Заявить о нарушении