И опять, как глупый мальчик брошусь в эту новь...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

И опять, как глупый мальчик брошусь в эту новь,
пусть меня никто за это не осудит.
Разобью пусть руки и колени в кровь,
мой огонь теперь и холод не остудит.

Буду в счастье незабвенном коротать
дни свои и без просвета ночи.
Лишь бы ярко продолжали мне сиять
эти ясные пленительные очи.

Я люблю тебя всей искренней душой,
дай лишь только мне мгновенья откровенья.
Ты ведь праздник для меня всегда большой,
и с тобой лишь мои радостны мгновенья.

2.08.2013 


Рецензии
Лёвушка, Вам подарок от Старого Радио - http://www.stihi.ru/2013/08/04/6700
) Moineau

Марина Штих   04.08.2013 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Мариночка! Вы и есть настоящий романтик стихи.ру
Через Вас открывается людям истинна душа современной поэзии.

Лев Полыковский   04.08.2013 21:01   Заявить о нарушении