Веселый памятник

Веселый памятник эпохе доАнтальевской
Миронов вместе с Прокловой оставил
Нам. На экране «Будьте моим мужем»,
И берег им турецкий был не нужен,
Хотя, конечно, просто не доступен,
Но фильмы в это время были суппер.


Рецензии