Нужные слова...

Какие мне найти слова,чтоб убедить,что я права..
Что мои мысли и дела..чисты, как родника вода...
Как солнца луч ты нужен мне, как росы,что нужны траве
Без солнца и росы..завянут травы,ты пойми...
Что без тебя и твоих слов,мне темен солнечный покров
И не нужна в небе луна,когда грущу в ночи одна...


Рецензии