Свобода
Так легче порой самому.
Но,кажется, просто завьюжен
Зимой, поджидая весну.
Придёт, постучавшись спокойно
И в душу, и в двери к тебе.
Ты таешь, становится больно…
И снова уходишь к зиме.
Как прежде легко и свободно,
Наполнится холодом грудь…
Бесполезно, безропотно, вольно,
Ненужным, свободным уснуть…
Свидетельство о публикации №113080202459
Одиночество - все её чувства.(с)
Ник Верити 02.08.2013 09:21 Заявить о нарушении