27 01 12

прислушайся.  
разве не слышишь, какой у меня надрывный смех?  
разве не видишь, как я бешено бегу от всех? к тебе.  
а лучше - за тобой. не чувствуешь, как дрожат плечи,  
как грудь переполняет острая боль, как наиграны речи 
и каждое слово в моем монологе - с перцем соль.  
разве ты не понимаешь, что я больше так не могу?  
не видишь (не хочешь), как отчаянье меня изнутри  
съедает, точно натягивая струну. сотри, пожалуйста,  
мой грим. видишь...мы снова горим.  
дыра вместо души. вместо сердца - рана. 
я разрываюсь на части, я душу себя своими руками,  
я не выдержу столь тонкого обмана. превращаюсь в тень.  
в воздух. в сплетение вен.  
сорви с меня маски и обними крепко-крепко.  
а потом мы очутимся в сказке и поговорим, как метко  
стрела любви в нас попала. дорогая, ты еще не проиграла.  
разве не чувствуешь, как я отчаянно играю, чтобы  
казаться сильней? не получается. отпускаю себя по ветру.  
если сможешь - согрей мое сердце-лед.  
как это страшно - знать, что никто не придет. 


Рецензии