***

Смотрю на белую берёзу,
Что под моим растёт окном,
И строки рифм, и строки прозы,
Читаю, в мыслях, перед сном!
Зажгу, в потёмках, свет торшера,
Устало лягу на кровать,
Мне не резон, под блеск фужера,
Чужие строки воровать!
Я не Есенин и не Тютчев,
И не мечтаю ими стать,
Передо мной счастливый случай,
Лишь соизволит пусть предстать!!!
И в этот миг, судьбою данный,
Я редкий шанс не упущу,
Фортуны бонус долгожданный,
В потоке жизни воплощу!
Счастливей буду становиться,
День проживая ото дня,
А к прошлым бедам возвратиться,
Причин не будет у меня!!!


Рецензии