Сидя

Сидя
В песочнице
Взяв
Совочки
Лопатки
Строили город
Малыши...
Дома
Парк
Где прутики
Вместо деревьев...
Вечер...
Родители
Позвали домой...
Ночь...
Дождь
Ветер...
Парк
Зазеленел листвой...
Чудо?...
Улыбается волшебник
Пряча глаза
Под
Козырьком кепки...
Машет метлой...
А
Кто не знает...
Обычный дворник...


Рецензии