Сколько помню себя...
Сколько помню себя, этот хрен
всё время жил в нашем дворе.
И всё время на нём этот старый
заляпанный серый пиджак.
А прошла уже, кажется, целая вечность.
Я умру -
он всё так же
будет шататься и пить
где-нибудь здесь или там.
А сейчас он уснул на лавке
у моего подъезда.
Да по большому счёту
он просто кусок дерьма.
Но, ты знаешь, я правда
желаю ему
сегодня увидеть во сне
красивые острова и шикарных женщин,
пляжи,
шезлонги,
коктейли...
Ведь счастья, на самом деле,
достойны все
(блин,
ну хотя бы во сне).
Свидетельство о публикации №113080202422