Один любимый

У  меня  один любимый,
Верю  я,  что он  счастливый.
Самый  нежный,  самый сильный,
С  ним  нет страха,  нет  тревог,
В  сердце  кровь фонтаном  бьёт,
И  в  груди любовь  живёт.
Только  он  меня поймёт,
Королевой  назовёт.
Лишь  в  его руке  моя,
И  покорна, и  тепла.
Он  мужчина  настоящий,
Умный,  ловкий,  работящий,
И  с  душой не  подкачал,
Сто  процентный  идеал,
Я дарю ему себя,
Без остатка, до конца,
Общая, одна судьба,
Нас связала навсегда.


Рецензии