Интеллектуальный онанизм

Опа!
Это дело и с бутылки не разберёшь,
поскольку они-то пробавляются святой водичкой.
А смысл?
Те тело дрочат.
А эти - мысль.
А толк одинаков:
А просто - никакого толку,
одно сомнительное удовольствие
в одиночестве.

Хоть ты теорему Ферма решаешь,
хоть насилуешь смысл жизни.

А жизнь -
она и без смысла хороша!

Просто впитывай извне и размножайся.
И помирай как есть - всё той же обезьяной.

А идиоты пусть занимаются интеллектуально,
заместо реального.

А как ещё - и не знаю!


Рецензии