Басня про зависть

Одна красивая иголка
работала по тканям ловко
Была собою хороша
трудолюбивая душа

Она работала легонько
всегда без шума и тихонько
и так красиво получалось
что при работе и осталась

Игла другая с ней была
злой и худющею сслыла
от зависти всегда ломалась
так без работы и осталась

А суть сей басни такова-
РАБОТАЙТЕ ВСЕГДА С ДУШОЙ
И БУДЕТ ВСЁ САМО СОБОЙ,
А ЗАВИСТЬ НУЖНО ПОДАВЛЯТЬ
ЖИЗНЬ ПОЗИТИВОМ РАЗБАВЛЯТЬ

Хорошего всем дня!!!!
02.08.2013г.


Рецензии
Наташенька,басня получилась хорошая. Всё как оно есть! ОТЛИЧНОГО
НАСТРОЕНИЯ ВАМ! Любава.

Любава Никитина   02.08.2013 16:23     Заявить о нарушении