Вспыхнет искрою признанья, торопись скорей...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Вспыхнет искрою признанья, торопись скорей,
пока чувства в твоём сердце не остыли.
Пока песни поёт сладко соловей,
и отмеривает счастье свои мили.
Там тебя уже давно в блаженстве ждут
и торопятся на праздник вдохновенья.
А мгновенья столь стремительно бегут,
и пора уже озвучить откровенья.

Ты ведь слышишь этот сладострастный зов,
там тебя лишь дорогого не хватает.
Ты ведь тоже к этим радостям готов,
и душа твоя сияньем расцветает.
 
2.08.2013


Рецензии