Не пора ли нам чувством предаться..

НЕ ПОРА ЛИ НАМ ЧУВСТВОМ ПРЕДАТЬСЯ
ЗВУКИ МУЗЫКИ ВЕЯТЬ С ДУШИ
ПОД НОЧНОЙ СИНЕВОЙ ЦЕЛОВАТЬСЯ
С МУЗОЙ СЕРДЦА..ВСЕ МЫ ХОРОШИ
******************************
ХОРОШИ В КРУЖЕВА В ЛИЦО МИЛОЙ
УЛЫБАЯСЬ В ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ СВЕТ
СЛОВНО МУЗЫКОЙ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ
ПОЛУЧИТЬ В ШЕЛК ЖЕЛАННЫЙ ОТВЕТ
*******************************
И В ВЗЛЕТАЮЩИЙ БУБЕН В МЕТЕЛИ
КОЛОКОЛЬЧИКОМ В РЕЧИ ЗВЕНЕТЬ
КАК БЫ МУЗЫКОЙ В НЕЖНЫЕ ТРЕЛИ
ОТ ДУШИ В ОЧИ ЖГУЧИЕ ЗРЕТЬ
*****************************
ОБРАЩЕННЫЙ В РАССВЕТ МУЗОЙ ДЫШИТ
В ГЛАЗАХ ТЕПЛОЙ СИНЕЕТ СТРУЕЙ
АХ КАК СЕРДЦЕ ТО СЕРДЦЕ ТО СЛЫШИТ
НАШИ РЕЧИ В ПИР ВЗДОХОВ ДРУГ МОЙ
*********************************
В ВЕСТИ ЗВЕЗДНЫЕ ВЬЮГОЮ ВЬЮТСЯ
НОВОЙ МУЗЫКОЙ РАДУЯ В ДЕНЬ
ВОТ УЖ В ЧУВСТВА СЕРДЕЧНО СМЕЮТСЯ
ПОГЛОЩАЯ ТУМАННУЮ ТЕНЬ
********************************
НЕ ПОРА ЛИ ЗДЕСЬ ЧУВСТВОМ ПРЕДАТЬСЯ
В ЗВУКАХ МУЗЫКИ ВЕЯТЬ ЛЮБОВЬ
И ПОД МУЗЫКУ В СЛАСТЬ ЦЕЛОВАТЬСЯ
НАСЛАЖДАТЬ ,НАСЛАЖДАТЬ МУЗУ ВНОВЬ
**********************************
**********************************
 


Рецензии