О поэте

Вспомнит кто- нибудь поэта за веселый добрый нрав,
Или все было напрасно он уйдет, свой пост не сдав.
Помнить будут о поэте ,те, кого он так любил,
И кому в моменты Света в стихах сердце раздарил.

Станут ли друзья съезжаться, чтоб стихи его читать,
За столом большим и дружным его имя вспоминать.
           И откроются все тайны, что поэт сокрыл от нас
Так как все имеет время вот и им пришел свой час.

В них увидим человека с чистой светлою душой,
И за нас переживал он будто каждому родной
Строчкой каждого творения к нам выкладывал свой путь
Только словом постараться сердце добротой встряхнуть


И наверно Богу надо – раз стихи он мог писать,
Чтобы нам же на бумаге очень важное сказать.
Если мы не поленимся, почитаем, посидим,
Призадумаемся малость- то поэт ещё любим.
И все было не напрасно пройдут годы и века ,
И читая стихов строчки, кто- то вспомнит старика


Рецензии