И наступит пониманье дел и чувство к ней...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

И наступит пониманье дел и чувство к ней
озарит нас новой вспышкой вдохновенья.
Чтоб сиянье ослепительных огней
утолило наши грустные мгновенья.

И любовь взорвётся пламенной звездой
ожиданьем незабвенного расцвета.
Позовёт нас в мир желанный неземной,
нам откроется мечты большой планета.

Созидаем сокровенный счастья храм,
позабыв про все печали и потери.
Море света и желаний высших там,
нам откроет в благодать земную двери.

2.08.2013


Рецензии