Пороки наши...
Своей щадящею и нежною строкой.
Найти пытаюсь в людях сострадание
Друг к другу и для понимания.
Порок приходит без учителей.
В начале – слово:-Капельку налей,
А дальше – больше, и настанет срок
Когда готов в судьбе своей порок.
Я некрасивых женщин понимаю:
Уродство – это лучшая защита.
От сожаления всех их обнимаю.
Пороки похоти, сама же не сердита…
А в старости с восторгом вспоминает
Как её горб мужик запрятал в кадку.
Рвёт нижнее бельё, овладевает
Затем туда же сплюнет, для порядка.
Больших преград для состраданья нет.
Вот просит кто - то пачку сигарет.
И ты отдашь спокойно, без преград
Хотя прекрасно понимаешь это Яд.
Вам говорю и речь моя проста
Не знаю, прав ли я, Вы тоже может правы…
Но всех пороков злая череда
Как правило - перерастает в нравы…
2.08.2013г.
Свидетельство о публикации №113080202338
Как правило, рождает нравы,
Вот тут ВЫ правы, как всегда.
Но и на них ведь есть управа.
Про ЯД.Ты свой отдал кому-то.
А вот про бочку круто завернул.
Вдруг страшно стало почему-то.
Неужто свой порок "разул"?
Ой, и не знаю, улыбаться ли...
Ирина Цапковская 07.08.2013 18:38 Заявить о нарушении
не всегда она полезна...
С уважением.
Александр Нелединский 07.08.2013 21:43 Заявить о нарушении
У Л Ы Б А Ю С Ь !
Ирина Цапковская 07.08.2013 22:03 Заявить о нарушении