Зверь

любви не ведая от сердца, но похотью ведомый.
души своей не зная, но точно ромом опьяненный.

словно дикий зверь - жадно телом овладел;

изнемогая от желания сгрыз до основания,
последнее дыхание выпил на прощание,
и тело чуть не бездыханное
забрал к себе домой.

04.13


Рецензии