Вдруг из старой серенады свет прольёт она...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Вдруг из старой серенады свет прольёт она,
окружив дух необычным трепетаньем.
И нахлынет вдохновенная волна,
станет сердца незабвенным испытаньем.

Вспыхнет ярко столь чарующий огонь
и любовь нас захлестнёт волшебным светом.
Прикоснётся к счастью вешнему ладонь,
на мечту невероятную ответом.

И не ждали то, что вдруг произошло
нас с тобой ошеломив чудесным зовом.
Незабвенно сиянье вдруг взошло,
став твореньем неизведанным и новым.

2.08.2013


Рецензии