Сгорающие дни

1куплет:

Нас лето обнимет
Своими лучами
Я смотрю на тебя
Понимаю люблю

Ароматы цветов
И волны прибоя
Боюсь представить себе
Что без тебя не смогу

В люксе свечи горят
Лепестки алых роз
Свои мелодии тихо
Прибой напевает

Этот отдых с тобой
Две недели в серьёз
Поверить в любовь
Меня заставляет

припев:

Сгорают все дни
Их просто не остаётся
Чем меньше дней
Сильнее сердце бьётся

Мне придётся уехать
Оставить тебя
Туда где дом
И вся суета

2куплет:

Ни чего не считаю
Тобой наслаждаюсь
Какие-то часы
У нас на двоих

Утром ждёт самолёт
Твои слова и улыбка
Но я всего лишь одна
Из многих других

В номера каблуки
Застучат по паркету
И какое-то сердце
Забьётся сильней

Утонет в романтике
Поверит в любовь
Не заметит лета
Сгорающих дней


Рецензии