Ты постой подумать надо, повторить слова...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Ты постой подумать надо, повторить слова,
ощутить любви высокие событья.
Ведь от счастья закружилась буйна голова,
а уже в мечту назначено отплытье.

Перемены мир взорвали, страстью опалив,
потекла жизнь вдруг в совсем нездешнем русле.
Стал понятен и заметен чувств былых наив,
на душе вдруг стало радостно и грустно.

Непонятные узоры мир рисует нам,
мы не слышим голос собственного сердца.
Ведь попали в незнакомый вовсе храм
и звучит нам незнакомых смыслов скерцо.

2.08.2013


Рецензии