Увлекают за собою в круговерти дней...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Увлекают за собою в круговерти дней
мысли сладкие о радостных событьях.
Прилетай моя желанная скорей,
ждут любви нас незабвенные открытья.

Надо только жить с надеждой, что взойдёт звезда
и откроет счастья чудные просторы.
Будем вместе мы отныне навсегда,
позабыв судьбы жестокие укоры.

На высокой самой ноте моё сердце запоёт
и раскрою свои нежные объятья.
Засияет благодатью дивный небосвод,
примем мы мечты волшебные понятья.

2.08.2013


Рецензии