Живу от-противного

Вы дайте мне тему и я напишу,
я напишу все,что думаю.
Спросите меня и я расскажу.
Я расскажу вам судьбу мою.
Хвалите меня ,но я никогда больше не сделаю доброго.
Любите меня ,но я навсегда от вас закрою все окна.
Ищите меня,зовите меня ,но я скроюсь из вида.
Просите прощения вы у меня ,но я затаю обиду.
Вы спросите-что в этой милой не так?,
-ведите психолога сильного!я понимаю,что нужно не так,но все же живу от-противного.


Рецензии
простите!)) успехов))

Андрей Карпенков 3   30.01.2014 21:23     Заявить о нарушении
прощаю))))
Спасибо большое!

Юлия Шкурка   13.02.2014 21:46   Заявить о нарушении